Unsere Speise- und Kinderkarte
Grünzeug vom Feinsten
frische Blattsalate mit Tomaten, Gurken, geraspelten Möhren,
Paprika, Krautsalat und Knoblauchbrot
Blattsalatkompositionen mit gebratenem Gemüse, frischen Tomaten,
Gurken, geraspelten Möhren, Paprika und Knoblauchbrot
Unsere hausgemachten Dressings: Joghurt-Kräuter(4,12), Italien(12),Balsamico-Trüffel(12)
Heiß und flüssig
mit Milchschaumhaube und Croûtons
Karotten- Ingwer- Honigschaumsüppchen (4)
Vorweg oder zwischendurch
würziger Mozzarella aus Italien, Strauchtomaten und hausgemachtes Pesto
dazu ein Stück gebratenes Rinderfilet, Rucola, marinierte Champignons,
Grana Padano und hausgemachtes Pesto
mit Aioli, Salatbouquet und Knoblauchbrot
Von Land und Meer
frisch gebratenes Gemüse, saftige Rindfleischstreifen in herzhafter
Burgundersauce, dazu Knoblauchbrot
(ca. 400g) von der dicken Rippe, mit hausgemachter Barbecuesauce
und würzigen Kartoffelspalten, dazu ein frischer Krautsalat
mit Sauce Bérnaise, Rahmspinat und Knusperkroketten
Unsere Steakhouse-Klassiker
Wir lieben unsere argentinischen Steaks!
Hüftsteak
Saftiges Steak vom ausgewählten, jungen Rind
Rumpsteak
Vom ausgewählten, jungen Rind,
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit. Kernig und zart
Rib-Eye-Steak
gut marmoriert mit kleinem Fettauge. So saftig und zart
Filetsteak
aus dem zartestem Teilstück vom jungen Rind
BISON Entrecôte aus Kanada - amerikanisches Wildrind
Bisonfleisch ist unvergleichlich. Zweifellos gehört es an die Spitze
aller Qualitätsfleischarten. Es vereint edlen Fleischgeschmack mit
hervorragenden Inhaltsstoffen. Eine echte Bioalternative zum Rind.
saftig gebraten
saftig und zart
saftig und zart
4 gebratene Black Tiger Riesengarnelen
Hausgemachtes Knoblauchbrot(9), Kräuterbutter(4), frisch gebratenes Gemüse
und dazu wahlweise: Ofenkartoffel(7) mit Sour Crème(4) oder Steakhouse-Pommes
oder Bratkartoffeln(7) oder Knusperkroketten oder Kartoffelspalten
Zur persönlichen Verfeinerung
Kinderkarte
Suppenschmaus
kleines Rumpsteak ( 100g ) mit frisch
gebratenem Gemüse und Knusperkroketten
Fischstäbchen vom Seelachs mit Spinat und Kroketten
Schweinefiletmedaillon ( 80g )
Bratkartoffeln und frische Weißkraut-Möhrenbeilage
Spirellis mit frisch eingekochter Tomatensoße und Käsekrümel
Hähnchenbrustfilet mit Zuckererbsen und Kartoffelstifte
Für unsere Leckermäulchen
Pfannkuchen mit Apfelmus und Schokosauce
1 Kugel Eis mit bunten Smarties und Sahne
Zusatzstoffe:
1 Eier
2 Fisch
3 Krebstiere
4 Milch
5 Sellerie
6 Sesam
7 Sulphite
8 Erdnüsse
9 Gluten
10 Lupine
11 Schalenfrüchte
12 Senf
13 Soja
14 Weichtiere
F Farbstoff
Eine Karte mit Zusatzstoffen kann bei unserem Servicepersonal eingesehen werden
Letzte Änderung: 02.04.2024 © JKM Hotel und Gastronomie UG 2024